Spaghetti bolognese vegan, et en plus cétogène et moins calorique. Comment est-ce possible ? Avec des nouilles de konjac ! C'est des pâtes faibles en glucides sans matière grasse ni gluten. Elles ont un goût différent des spaghettis traditionnels et elles sont transparentes. Mais la texture est agréable et l'idée que vous mangez des pâtes est bien présente. Donc pour des spaghettis bolognais cétogènes, des spaghettis bolognais vegan ou même la recette de spaghettis bolognais la plus rapide ? Cette recette a tout pour plaire. Idéal !
DînerPâtes1-2 portions10 minuten Temps de préparation
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.
Préparation
Émincez finement l'oignon rouge. Faites revenir pendant 2 à 3 minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez à l’oignon rouge au bout d’une minute.
Ajoutez la sauce bolognaise vegan et faites chauffer à feu moyen.
Égouttez les spaghettis de konjac. Ajoutez à la sauce tomate et faites chauffer pendant 2 minutes environ.
Au dernier moment, ajoutez les épinards et remuez jusqu’à ce qu’ils aient réduit.
Répartissez dans 1 ou 2 assiettes.
Conseils
Garnissez avec du fromage vegan ou du persil frais.