Bouchées de tarte aux pommes de luxe

Sans gluten
Vegan
Néerlandais
Des boules énergétiques au goût de tarte aux pommes. Une collation sucrée saine délicieuse pour toute la famille. Nous réalisons ces boules énergétiques avec des raisins à la place des dattes. Ainsi, vous pouvez encore mieux savourer le goût de la tarte aux pommes. Une délicieuse collation pour les gourmands, car les boules sont définitivement sucrées ! Même si vous avez du mal à vous contrôler ou si vous suivez un régime, les boules énergétiques sont idéales pour la congélation. De cette façon, vous n'en prenez qu'1 ou 2 à la fois.
Sur le pouceBiscuits et bonbons10 boules30 minuten Temps de préparation15 minuten Temps
Partager:

Ingrédients

2-Mix, purée noisettes-amandes80 g
Chips de pommes50 g
Raisins secs thompson50 gSirop d'érable grade a2 cuillère à soupe
Poudre de cannelle1 cuillère à café
Poudre de vanille1/4 cuillère à café
Graines de chanvre3 cuillère à soupe

Ustensiles

Mixeur

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Faites gonfler les raisins secs pendant 15 à 30 minutes dans un peu d’eau. Versez-les dans une passoire en recueillant l’eau de trempage et laissez-les égoutter.
  2. Mettez tous les ingrédients, sauf les graines de chanvre, dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’une masse ferme, lisse.
  3. Formez de petites boules de pâte. La pâte est encore trop sèche pour former des boules ? Ajoutez-y un peu d’eau de trempage des raisins.
  4. Roulez ensuite les boules dans les graines de chanvre pour les recouvrir entièrement.