Wrap vegan à l’houmous et à la courgette grillée

Vegan
Mexicain
Faire des recettes de wrap saines ? Vous n'avez pas besoin d'être un chef pour cela. Cette recette de wrap vegan ne contient ni poulet ni viande hachée. Avec du fromage vegan et des pignons. Le plus grand atout de cette recette de wrap ? Il est probablement encore plus rempli de légumes que vous ne le pensez. Même le wrap est constitué à 35 % de légumes. Des betteraves dans ce cas. Cela rend le wrap non seulement différent, mais aussi plus savoureux. Alors garnissez ce wrap de légumes et vous aurez un déjeuner varié et sain en 10 minutes !
Dîner & le déjeunerWraps2 wraps10 minuten Temps de préparation
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Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Coupez la courgette en tranches et faites-les griller à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  2. Découpez l’avocat et la feta vegan en morceaux.
  3. Faites griller les graines de courge dans une poêle sèche. Faites chauffer le wrap pendant 60 secondes des deux côtés.
  4. Tartinez l’houmous sur le wrap.
  5. Garnissez avec de la roquette, la courgette grillée, l’avocat, la feta vegan et les graines de courge.