Du quinoa à la sauce tomate, voilà une superbe combinaison ! Ce plat regorge de délicieux légumes, un vrai régal ! Un plat simple que vous allez immédiatement adorer !
Dîner & le déjeunerWok2 boules30 minuten Temps de préparation
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.
Préparation
Faites cuire le quinoa 12 minutes env. selon les indications sur l’emballage.
Ciselez finement l’oignon rouge. Détaillez la courgette et le poivron en lamelles ou en dés. Coupez les haricots verts en trois.
Mettez l’huile de coco dans un wok. Placez le wok sur feu vif. Faites sauter les légumes coupés pendant 5 minutes env., ils doivent rester croquants.
Baissez légèrement le feu. Ajoutez le latte curcuma et le cumin en poudre, faites revenir une minute pour que les épices dégagent leurs arômes. Mettez la sauce tomate et la sauce tamari.
Baissez le feu et laissez la sauce tomate chauffer pendant 1 minute.
Incorporez le quinoa au mélange de légumes.
Conseils
Remplacez le quinoa par de la semoule de couscous, des pâtes (sans gluten) ou des nouilles soba japonaises.
Il vous en reste ? Mettez les restes dans un blender, ajoutez de l’eau, mixez et dégustez une soupe de légumes à la tomate !