Tikka masala indien aux champignons et au navet

Sans soja
Vegan
Sans arachide
Indien

Le Tikka masala est l'un des currys indiens les plus connus en Europe. Vous souhaitez préparer vous-même un authentique curry indien, mais vous ne savez pas comment le faire à l'indienne ? Comment rehausser les saveurs indiennes ? Alors n'ayez pas honte d'acheter un pot de curry indien. Il s'agit de produits biologiques de qualité supérieure dans un pot. Des saveurs de très haut niveau. Un tikka masala à la portée de tous, car soyons honnêtes : cette recette ne requiert aucune compétence. Un curry indien rapide et facile à préparer, à base de sauce curry indienne. N'oubliez pas d'utiliser celle de TerraSana, car elle fait toute la différence !

DînerCurry1 portion25 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Riz long complet150 g
Oignon rouge1
Champignons de châtaigne125 g
Sauce indienne curry Tikka Masala1 pot
Huile de sésame grillé1 cuillère à soupeNoix de cajou75 g

Ustensiles

Four
Mixeur

Préparation

  1. Préparer le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.  
  2. Couper le navet en petits cubes de 1 ou 1,5 centimètre.  
  3. Faire cuire le navet à la vapeur dans un cuit-vapeur ou à l'aide d'un panier vapeur pendant 15 minutes.  
  4. Hacher finement l'oignon rouge. Couper les champignons de Paris en quatre.  
  5. Mettre l'huile de sésame dans une poêle. Faire revenir l'oignon. Ajouter les champignons et faire revenir pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.  
  6. Ajouter le rutabaga et faire revenir brièvement.  
  7. Baisser le feu, ajouter le tikka masala et réchauffer doucement.  
  8. Servir le curry avec le riz non poli et les noix de cajou. 

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