Soupe verte épicée au pesto

Faible en calories
Sans gluten
Vegan
Faible teneur en glucides
Italien
Quel plaisir de déguster un bon bol de soupe, surtout quand elle est verte ! Vous pourrez confectionner et déguster cette soupe unique à n’importe quel moment de la journée.
Dîner & le déjeunerSoupe4 grands bols30 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Chef

Sanne - Living the Green Life
Living the Green Life est une plateforme de style de vie. Elle met l'accent sur l'alimentation à base de plantes et les destinations de voyage végétaliennes. Fondée par Sanne de Rooij, auteure de plusieurs livres de cuisine végétaliens (Easy Vegan).

Préparation

  1. Ciselez l’oignon rouge. Lavez le poivron, le brocoli et le céleri-branche et coupez tout en morceaux. Coupez la tête des piments verts.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une marmite à feu moyen et faites-y revenir l’oignon.
  3. Ajoutez le poivron, le brocoli, le céleri-branche et les petits pois. Faites cuire 2 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon de légumes.
  5. Portez à ébullition. Baissez le feu et laissez frémir à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Entretemps, faites dorer le Nuts & Seeds mix dans une poêle à sec.
  7. Éteignez le feu. Ajoutez les piments verts forts. Mixez la soupe finement à l’aide d’un mixeur plongeant.
  8. Incorporez le pesto à la soupe en remuant.
  9. Servez dans des bols. Parsemez la soupe de Nuts & Seeds. Servez avec du pain naan cuit au four ou des gressins.

Conseils

  • Si vous souhaitez réaliser une délicieuse soupe pour toute la famille, faites abstraction des piments verts !