Rouleaux d'été arc-en-ciel vietnamiens

Faible en calories
Vegan
Vietnamiennes

Découvrez nos délicieuses summerrolls arc-en-ciel vietnamiennes végétaliennes ! Ces summerrolls sont entièrement à base de plantes et parfaits pour être servis lors d'un dîner ou d'une fête. De plus, vous les aurez sur la table en un rien de temps, et vous pouvez les personnaliser selon vos préférences, car presque tous les légumes y sont délicieux. N'oubliez pas qu'ils sont également sains !

Des snacks sains et une belle présentation dans votre assiette ? Vous n'avez rien d'autre à dire!

Plat d'accompagnementPlat de légumes4 rouleaux20 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Tofu100 g
Huile de coco (inodore)3 cuillère à soupeVermicelles de riz complet60 g
Poivron rouge1/2 morceaux
Poivron jaune1/2 morceaux
Concombre1/3 morceaux
Avocat1/2 morceaux
Feuilles de riz4 fiches
Optionnel
Sambal ulek1/2-1 cuillère à café

Chef

Ingrid Duifhuizen

Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Coupez le tofu en fines tranches. Chauffez l'huile de coco dans une poêle et faites frire le tofu jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Préparez les vermicelles de riz brun selon les instructions de l'emballage. Rincez-les à l'eau froide et égouttez-les.
  3. Coupez les poivrons rouges et jaunes ainsi que le concombre en fines lamelles. Coupez l'avocat en tranches épaisses.
  4. Rincez une feuille de riz sous le robinet pendant 10 à 20 secondes. La feuille peut être encore légèrement dure, de préférence pas trop molle. La feuille de riz ramollira suffisamment pendant la préparation pour être roulée. Placez la feuille sur une surface légèrement humide.
  5. Placez un peu de poivron, de concombre, d'avocat, de tofu et de vermicelles de riz au milieu de la feuille.
  6. Pliez la moitié inférieure de la feuille de riz sur la garniture, repliez les côtés vers l'intérieur et roulez serré.
  7. Répétez avec les autres feuilles de riz et les ingrédients restants.
  8. Mélangez les ingrédients de la sauce dip dans un petit bol. Coupez les rouleaux de riz en deux et trempez-les dans la sauce.