* Mélangez les graines de chia avec la boisson à la noix de coco dans une tasse. Laissez reposer pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les graines de chia aient absorbé la boisson. Remuez bien, surtout dans les premières minutes, sinon les graines de chia risquent de coller ensemble.
* Incorporez le latte au matcha dans le pudding de chia.
* Vous trouvez que le pudding n'est pas assez sucré ? Ajoutez maintenant une cuillère à soupe de sirop d'érable.
* Écrasez une partie des fraises et mélangez-les dans le pudding de chia. Coupez le reste en morceaux.
* Déposez la pâte d'amande sur le pudding. Garnissez avec les morceaux de fraises.
* Vous voulez rendre votre pudding encore plus élégant ? Faites une crème anglaise à la noix de coco ! Mélangez la boisson à la noix de coco avec de l'arrow-root dans une casserole et faites chauffer doucement. Juste avant que l'arrow-root commence à prendre et que la substance ressemble à de la crème anglaise, retirez du feu. Poursuivez alors la cuisson en remuant pendant une minute supplémentaire. Ajoutez si vous préférez un goût plus sucré du sirop d'érable ou du sucre de fleur de coco.