Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites tremper les noix de cajou toute une nuit dans de l’eau froide. Vous n’avez pas le temps ? Cuisez-les 5 minutes dans un peu d’eau.
Mettez les noix de cajou, l’ail, le jus de citron et une pincée de sel et de poivre dans un blender. Mixez pour obtenir un mélange parfaitement lisse.
Enduisez le fond de pizza de sauce aux noix de cajou. Réservez une ou deux cuillères à soupe pour la garniture. Saupoudrez d’une pincée de piment de Cayenne.
Coupez une tomate en fines rondelles et déposez-les sur le fond de pizza.
Enfournez la pizza et faites-la cuire 8 à 10 minutes.
Détaillez les tomates séchées en petits morceaux ou en lamelles. Parsemez la pizza de pesto vert, des tomates séchées et de roquette.
Garnissez-la du restant de sauce aux noix de cajou et éventuellement d’une poignée de noix de cajou supplémentaires.