Une pizza à l’houmous ? Vous devriez essayer, c’est délicieux. C’est une pizza, mais autrement. Le chou-fleur rôti, la harissa orientale et les graines de grenade sucrées rappellent la cuisine israélienne !
Dîner & le déjeunerPizza & pinsa1 portion45 minuten Temps de préparation
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.
Préparation
Préchauffez le four en position grill ou au moins à 250 °C.
Lavez le chou-fleur, émiettez-le à la main en petits bouquets.
Saupoudrez-les de cumin, de coriandre, de cannelle, de piment de Cayenne et d’arrow-root et mélangez.
Étalez-les sur une plaque à pâtisserie. Arrosez d’huile d’olive.
Faites rôtir au four pendant 30 minutes. Remuez de temps en temps ou baissez la température si nécessaire.
Sortez la plaque du four. Baissez la température à 180 °C.
Faites cuire le fond de pizza 8 à 10 minutes.
Mélangez le chou-fleur et les tomates séchées.
Ciselez finement le persil. Sortez les graines de la grenade.
Enduisez le fond de pizza d’houmous. Garnissez de chou-fleur rôti.
Terminez par la harissa, le persil et les graines de grenade.