Pinsa provençale au fromage frais vegan et pleurotes

Sans noix
Sans arachide
Vegan
Italien

La Pinsa combine le meilleur de la pizza et de la focaccia. Une base moelleuse, mais aussi croustillante. Si vous n'avez pas testé la pinsa ? Vous devriez vraiment essayer cette recette ! Vous ne devez pas nécessairement mettre de la sauce tomate sur la pinsa, comme vous le faites habituellement avec la pizza. Le fromage frais vegan est également une bonne option. Combinez-le avec des pleurotes et de la roquette, et vous obtiendrez une pinsa Provenzale vegan absolument délicieuse. Les pleurotes lui offrent un goût agréable qui pourrait ressembler à du poisson ou à de la viande. Très recommandé !

Dîner & le déjeunerPizza & pinsa2 portions15 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Pinsa2 morceaux
Fromage à la crème végan6 cuillère à soupe
Herbes provençales2 cuillère à soupe
Pleurotes150 g
Roquettequelques mains
Huile d'olivenaar smaak optionnel

Ustensiles

Four

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Placez les pinsas sur une plaque de cuisson.
  3. Répartissez uniformément le fromage frais vegan sur les pinsas.
  4. Saupoudrez chaque pinsa d'herbes de Provence.
  5. Découpez les pleurotes en petits morceaux. Garnissez-en les deux pinsas.
  6. Faites cuire les pinsas au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  7. Garnissez chaque pinsa d'une poignée de roquette.
  8. Arrosez d'un filet d'huile d'olive (facultatif).