Pinsa Mediterranea au houmous et artichauts

Sans noix
Sans arachide
Vegan
Méditerranéen

Pizza ou pinsa ce soir ? Ce n'est pas une faute de frappe, la pinsa est en fait une sorte de pizza, mais un peu plus moelleuse. En fait, c'est un mélange de focaccia et de pizza. Une tendance appréciée à juste titre, car la pinsa est délicieuse et facile à garnir et à préparer. Cette pinsa Mediterranea n'est pas garnie de sauce tomate (ce qui n'est pas du tout nécessaire avec la pinsa), mais d'houmous. Vous pouvez faire votre propre houmous, bien sûr, mais le houmous en pot est tout aussi facile à préparer. Les artichauts dans l'huile d'olive donnent à votre pinsa une touche méditerranéenne savoureuse. Pour une pinsa spéciale pour le déjeuner ou à partager avec vos amis ou votre famille. 

Dîner & le déjeunerPizza & pinsa2 portions15 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Houmous original8 cuillère à soupeArtichauts à l'huile d'olive6
Tomates cerises10
Huile d'olivenaar smaak optionnel
Pinsa2 morceaux
Fromage vegan100 g

Ustensiles

Four

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les tomates cerises en deux et les artichauts en trois.
  3. Placez les pinsas sur une plaque de cuisson.
  4. Étalez le houmous sur les pinsas. Garnissez chaque pinsas d'artichauts et de tomates cerises. Saupoudrez de sel et de poivre selon votre goût.
  5. Répartissez le fromage râpé vegan sur les pinsas.
  6. Faites cuire les pinsas au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le fromage soit fondu.
  7. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive (facultatif).