Piadina à l’houmous et aux légumes grillés

Sans soja
Sans noix
Sans arachide
Sans blé
Vegan
Israélien

Vous pouvez facilement faire de ce délicieux repas votre déjeuner quotidien. Il sera prêt en moins de 10 minutes et le résultat est fantastique. Simple et efficace !

Dîner & le déjeunerWraps2 portions10 minuten Temps de préparation
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Ustensiles

Poêle à frire

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Lavez les légumes et coupez-les en fines lamelles.
  2. Chauffez une poêle à griller et faites griller les légumes 5 minutes.
  3. Retournez-les régulièrement. Arrosez-les d’un tout petit peu d’huile si vous le souhaitez.
  4. Réchauffez les wraps des deux côtés à sec dans une poêle chaude pendant une dizaine de secondes.
  5. Placez les wraps sur une assiette et enduisez-les d’une copieuse couche d’houmous. Garnissez de légumes grillés.
  6. Parsemez de tomates séchées et de câpres.
  7. Assaisonnez avec des petites feuilles de basilic, du sel et du poivre.