Préparer un déjeuner vegan n’est pas forcément difficile. La structure du seitan ressemble beaucoup à celle de la viande et cet aliment végétal contient au moins autant de protéines. Un super repas !
Dîner & le déjeunerWraps1 portion15 minuten Temps de préparation
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.
Préparation
Vous voulez griller les pois chiches ? Commencez par cela. La recette est ici
Réchauffez la piadina 10 secondes env. à sec dans une poêle à griller bien chaude. Déposez-la sur une assiette.
Coupez le seitan si nécessaire en fines tranches. Faites-les griller 5 minutes env. à la poêle.
Coupez la tomate en fines rondelles. Coupez l’oignon rouge en demi-lunes très minces.
Mettre une couche d'houmous sur la piadina. Garnissez de feuilles de salade et de tomate.
Terminez par le seitan grillé, les pois chiches et l’oignon rouge. Ajoutez du sel et du poivre noir à votre guise.