Piadina à la farine de chanvre, houmous et seitan

Vegan
Méditerranéen
Préparer un déjeuner vegan n’est pas forcément difficile. La structure du seitan ressemble beaucoup à celle de la viande et cet aliment végétal contient au moins autant de protéines. Un super repas !
Dîner & le déjeunerWraps1 portion15 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Piadina blé et chanvre1Seitan sauce tamari100 g
Tomate0,5
Oignon rouge0,5
Pois chiches1 une petite poignée
Houmous original3 cuillère à soupe
Laitue romaine3 leafs
Poivre et sel

Ustensiles

Poêle à frire

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Vous voulez griller les pois chiches ? Commencez par cela. La recette est ici
  2. Réchauffez la piadina 10 secondes env. à sec dans une poêle à griller bien chaude. Déposez-la sur une assiette.
  3. Coupez le seitan si nécessaire en fines tranches. Faites-les griller 5 minutes env. à la poêle.
  4. Coupez la tomate en fines rondelles. Coupez l’oignon rouge en demi-lunes très minces.
  5. Mettre une couche d'houmous sur la piadina. Garnissez de feuilles de salade et de tomate.
  6. Terminez par le seitan grillé, les pois chiches et l’oignon rouge. Ajoutez du sel et du poivre noir à votre guise.

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