Envie de pâtes, mais pas forcément de céréales ? Ces gnocchetti 100 % légumineuses sont faites à partir de pois chiches. Délicieuses et sans gluten. Une recette de pâtes vegan et simple qui vous ravira.
DînerPâtes2 grandes portions10 minuten Temps de préparation
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.
Préparation
Cuisez les gnocchetti 3 à 4 minutes. Passez-les sous l’eau froide. Mélangez-les à 4 cuillères à soupe de pesto vert.
Équeutez et nettoyez les haricots verts. Coupez-les en petits morceaux de 3 cm environ.
Ciselez finement les oignons rouges. Coupez les tomates cerises en deux.
Faites chauffer de l’huile de coco dans un wok. Placez le wok sur feu vif.
Faites-y sauter les haricots verts pendant 5 minutes env., ils doivent rester croquants.
Ajoutez les oignons rouges et faites-les sauter 2 minutes. Ajoutez les tomates cerises une minute avant la fin de la cuisson.
Dressez les assiettes et parsemez de flocons de levure nutritionnelle.
Conseils
Vous pouvez également remplacer les gnocchettis par une autre variété de pâtes sans gluten.