Pâtes au curcuma simples aux tomates et à la roquette

Sans soja
Sans arachide
Sans gluten
Sans blé
Vegan
Faible en matière grasse
Sans sucre

Ces pâtes véganes sont simples et délicieuses pour ceux qui ont une alimentation végane et sans gluten. Un plat de pâtes sans fromage des plus sains, qui ressemble un peu à une salade. Les pâtes sont réalisées à partir de riz et de curcuma, d’où cette couleur jaune vive !

DînerPâtes2 portions15 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Gnocchetti curcuma250 g
Oignons rouges2
Sauce tomate épicée1 pot
Tomates cerises250 g
Roquette100 g
Noix de cajou30 g
Flocons de levure de bière4 cuillère à soupe
Poivre et selgoûter

Ustensiles

Mixeur

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes 10 minutes et passez-les sous l’eau froide.
  2. Entretemps, émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les pâtes égouttées aux oignons, incorporez la sauce tomate et les tomates cerises (éventuellement coupées en deux) et remuez jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
  3. Râpez finement les noix de cajou ou mixez-les dans un blender. Mélangez-les avec les flocons de levure nutritionnelle.
  4. Répartissez les pâtes sur les assiettes.
  5. Parsemez de roquette, de noix de cajou et de levure. Salez et poivrez.

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