Nouilles teriyaki au tofu

Vegan
Sans gluten
Japonais

Ce délicieux plat de nouilles est facile à préparer et déborde de saveur. En plus d'être un plat savoureux, vous avez également un déjeuner ou un dîner sain avec des poivrons rouges et jaunes et du tofu pour les protéines. Suivez ces étapes simples et vous pourrez savourer un délicieux repas en un rien de temps.

DînerPlat de nouilles4 portions25 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Chef

Ingrid Duifhuizen

Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Cuisinez les nouilles Pad Thaï selon les instructions du paquet. Elles doivent être cuites al dente car elles seront sautées à la poêle dans le wok plus tard.
  2. Coupez le tofu en cubes de taille moyenne.
  3. Nettoyez le brocoli et coupez-le en petits bouquets. Coupez le reste des légumes et pressez l'ail.
  4. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de coco dans une grande poêle ou un wok à feu moyen.
  5. Ajoutez les cubes de tofu dans la poêle et faites sauter pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants à l'extérieur. Retournez régulièrement le tofu pour une cuisson uniforme de tous les côtés. Retirez le tofu de la poêle et réservez-le.
  6. Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile de coco dans la même poêle/wok.
  7. Ajoutez les légumes et l'ail, et faites sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
  8. Replacez le tofu cuit dans la poêle avec les légumes.
  9. Versez la sauce teriyaki dans la poêle et remuez bien pour enrober uniformément tous les ingrédients.
  10. Laissez mijoter le plat pendant encore 5 minutes à feu moyen pour permettre aux saveurs de se mélanger.
  11. Enfin, ajoutez les nouilles pad thaï et mélangez doucement.
  12. Servez et garnissez de graines de sésame noir.