Vous souhaitez rendre votre recette de curry vegan ? Bien sûr, vous pouvez le faire avec du tofu. Cette recette est pour un curry rouge simple de style thaï. Comme la pâte d'épices est déjà prête à l'emploi, vous n'avez vraiment qu'à couper les légumes, ajouter la pâte de curry et le lait de coco, et remuer. De cette manière, vous pouvez facilement apporter des saveurs thaï à votre table sans avoir d'expérience en cuisine thaï. Plus besoin de plats à emporter, avec cette recette de curry thaï vegan, vous êtes déjà un expert dans votre propre cuisine !
ApéritifSoupe2-3 portions40 minuten Temps de préparation
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.
Préparation
Nettoyez les légumes et découpez-les en petits morceaux.
Faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon, le poivron et la carotte. Ajoutez un peu de sel pour faire mijoter. Dès que les légumes deviennent tendres, ajoutez la pâte de curry. Faites cuire une minute, jusqu’à ce que l’huile remonte.
Ajoutez ensuite les champignons, le tofu et le potiron.
Ajoutez le bouillon de légumes et le lait de coco.
Faites tout cuire ensemble pendant 10 minutes à feu moyen.
Ajoutez les brocolis et faites cuire 6 minutes supplémentaires. Goûtez et salez à votre convenance.
Servez le plat dans des bols, garnissez de coriandre fraîche, de piment et de quelques tranches de citron vert.