Step into the world of kimchi! Kimchi is Korean fermented vegetables (cabbage). This easy recipe is specially designed for beginners, with no experience in home fermentation. All you need is a little curiosity and a handy pickle press. It makes making your own kimchi 10 times easier. Get ready for a beginner-friendly fermentation adventure, with crispy Chinese cabbage and a delicious blend of spices. Get ready to kimchi-fy your life!
* Si vous souhaitez ajouter une touche d'authenticité épicée à votre kimchi, essayez de trouver du gochugaru, qui sont des flocons de piment coréens. Le gochugaru a un goût plus doux et une texture plus grossière par rapport aux flocons de piment ordinaires. Si vous utilisez du gochugaru, utilisez environ un tiers de plus que la quantité spécifiée dans la recette.
* Conservez le kimchi au réfrigérateur pendant 4 jours maximum.
* Le temps de fermentation peut varier. Goûtez le kimchi après un certain nombre d'heures pour l'adapter à votre goût. Lorsque vous utilisez un presse-légumes, il est courant de fermenter jusqu'à 7 jours.