Glaces (à la bière de) gingembre fraîches et fruitées

Sans gluten
Vegan
Faible en matière grasse
Un congélateur rempli de glaces. C’est notre rêve à tous quand il fait chaud, non ? Rafraîchissez-vous avec ces sucettes glacées vegan. Inutile d’être un cordon bleu pour les réussir. Il suffit de mixer, de congeler et de manger. Pas besoin de sorbetière, un blender et des moules pour sucettes glacées suffisent. Vous n’avez que des moules à glaçons ? Faites tout simplement des glaces miniature !
Sur le pouceGlaces et desserts4-8 glaces5 minuten Temps de préparation5 uur Temps
Partager:

Ustensiles

Mixeur
Moule à glaçons

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. À l’aide d’un couteau, entaillez la peau de l’orange et du citron. Mettez-les ensuite en entier dans un blender et mixez très fin.
  2. Ajoutez le latte curcuma et l’amazaké et mélangez.
  3. Ajoutez en dernier la bière de gingembre et donnez quelques impulsions jusqu’à ce que tout soit mélangé.
  4. Versez le mélange dans les moules et laissez au moins 5 heures au congélateur.   

Conseils

  • Utilisez un bon blender ou un bon appareil à smoothies. Un robot de cuisine ne suffit pas pour réduire le citron et l’orange intégralement en purée fine.