Energy balls au chocolat

Seulement sucré avec du sirop d'érable
Sans gluten
Vegan

Vous manquez d'inspiration pour des idées de collations véganes crues ? Ces boules au chocolat (energy balls au cacao) sont l'encas parfait à grignoter entre les repas. Super faciles à réaliser et riches en pâte de noix 3-mix, agrémentées de douceurs et de graines de lin (bonnes pour les oméga-3 !). C'est en fait une sorte de barre de collation végane (non, pas de cochoneries, une vraie barre de collation), mais en forme de boule. Vraiment sucré et délicieux !

Sur le pouceGâteaux et pâtisseries8-10 boules20 minuten Temps de préparation
Partager:

Ustensiles

Mixeur

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Réduisez les graines de lin en poudre fine dans un blender.
  2. Mettez tous les ingrédients dans un bol mélangeur et pétrissez pour obtenir une pâte homogène.
  3. Formez des boules de pâte.

Conseils

  • Pour davantage de croquant, ajoutez 1 à 2 c. à s. de noisettes hachées.