Curry Madras aux pois chiches épicés

Indien

Vous n'avez pas envie de cuisiner, mais vous voulez tout de même préparer un curry indien madras en un rien de temps ? Cette recette de curry madras végétalien sera prête en un rien de temps. Outre le délicieux pot de sauce au curry indien, vous avez probablement déjà tous les autres ingrédients. Une recette rapide pour un curry de grande qualité. Vous n'aimez pas le curry épicé ou vous voulez le manger avec vos enfants ? Remplacez simplement le sambal oelek par du paprika, ou ne le mettez pas du tout. La sauce curry madras végétalienne a déjà beaucoup de saveur en elle-même. Alors, mettez tout dans la poêle et régalez-vous !

DînerCurry2 portions10 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180˚C.
  2. Hacher l'oignon. Hacher finement le persil.  
  3. Mettre l'huile de sésame dans une poêle à frire. Faire revenir brièvement l'oignon.  
  4. Ajouter les pois chiches et le sambal. Faire frire pendant 3 à 5 minutes dans la poêle, jusqu'à ce que les pois chiches soient légèrement dorés.  
  5. Pendant ce temps, mettez les naan au four et faites-les cuire selon les instructions figurant sur l'emballage.
  6. Ajoutez le curry madras aux pois chiches et laissez-le se réchauffer doucement.
  7. Servir le curry avec les naans.  

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