Faites bien sauter les légumes et mélangez-les avec une sauce épicée ultime. Faites bien dorer le tofu avec de la pâte de curry rouge et de l'arrow-root, c'est extra savoureux !
DînerCurry2-3 portions20 minuten Temps de préparation
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.
Préparation
Pressez délicatement le tofu et séchez-le en l’épongeant. Coupez-le en cubes de 2 cm de côté. Mélangez la pâte de curry rouge avec l’huile de sésame dans un bol. Ajoutez le tofu et mélangez jusqu’à ce que tout soit couvert. Ajoutez l’arrow-root et mélangez à nouveau.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile de coco dans une poêle et faites revenir le tofu pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Réservez.
Hachez l’oignon rouge. Coupez la courgette en tranches ou en lamelles. Nettoyez les haricots verts et coupez-les en trois.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile de coco dans un wok ou
une poêle. Ajoutez les haricots verts, la courgette et
l’oignon rouge et faites-les sauter pendant 3 minutes à feu vif.
Baissez le feu. Ajoutez la sauce curry et les pousses de bambou, et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
Ciselez finement le persil. Répartissez le curry dans 4 bols.
Garnissez de persil. Servez avec le tofu et le riz.