Curry indien de lentilles madras

Indien

Lentilles et curry indien, voilà une combinaison savoureuse. Une sorte de dahl et de curry indien en un seul plat. Voici une recette facile de curry végétalien qui ne requiert aucune compétence de chef. Il suffit d'ajouter le pot de sauce au curry aux lentilles cuites, et le tour est joué. Personne ne saura que la sauce au curry provient d'un pot, car les saveurs sont phénoménales ! C'est exactement le goût que devrait avoir un authentique curry indien. Voici donc une recette rapide et facile de curry de lentilles à la madras !

DînerCurry2 portions15 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Pour le topping:
Coriandre fraîcheune petite poignée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180˚C. 
  2. Cuire les lentilles selon les instructions figurant sur l'emballage.  
  3. Hacher l'oignon.  
  4. Mettre l'huile de sésame dans une poêle à frire. Faire revenir l'oignon pendant 2 à 3 minutes.  
  5. Ajouter le curry indien et laisser chauffer doucement.  
  6. Pendant ce temps, mettre les naan au four et les faire cuire selon les instructions figurant sur l'emballage. 
  7. Hacher finement la coriandre.  
  8. Egoutter les lentilles et les ajouter au curry.  
  9. Servez le curry de lentilles avec une boule de fromage frais végétalien et saupoudrez de coriandre hachée. Utilisez du naan comme pain de mie pour accompagner le curry.  

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