Vous voulez garder votre curry indien bien vegan ? Ce curry au seitan, aux pois chiches et aux poivrons est un excellent choix. Bien garni de légumes, délicieux avec du naan ou du riz.
DînerCurry2-3 portions15 minuten Temps de préparation
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.
Préparation
Hachez finement l’oignon rouge et le poivron rouge.
Mettez l’huile dans un wok ou une poêle et faites revenir l’oignon pendant 2 minutes.
Ajoutez le poivron et le seitan et faites revenir pendant encore 2 minutes.
Facultatif : ajoutez les épinards et laissez réduire à feu doux.
Égouttez les pois chiches. Ajoutez la sauce curry et les pois chiches, et laissez mijoter pendant 5-10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le riz et/ou réchauffez le pain naan au four selon les instructions.
Répartissez le curry dans les bols.
Garnissez de noix de cajou et éventuellement de sambal.
Servez avec du riz et/ou du pain naan.
Conseils
* Vous suivez un régime sans gluten ? Servez ce curry avec du riz.