Curry aux pommes de terre

Vegan
Indien
Vous voulez mettre un curry indien plein d'herbes et de légumes sur la table en un rien de temps ? Vous n'avez vraiment pas besoin de faire grand-chose pour ce repas. C'est idéal si vous avez peu de temps ou peu d'inspiration.
DînerCurry2-3 portions25 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Huile de coco (inodore)1 cuillère à soupe
Oignon1 moyen
Pommes de terre200 g
Petits pois100 g
Sauce indienne curry korma1 pot
Pain naan naturel1 paquet
Coriandre fraîche2 une petite poignée
Piments doux rouges5

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Nettoyez les pommes de terre avec une brosse à légumes ou pelez-les. Coupez-les en cubes de 1 cm de côté. Ciselez finement l’oignon.
  3. Faites chauffer l’huile de coco dans un wok ou une poêle. Faites revenir l’oignon pendant 1 minute. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les petits pois et le pot de sauce curry.
  5. Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajoutez éventuellement de l’eau si la sauce devient trop épaisse.
  6. Pendant ce temps, faites chauffer le pain naan au four pendant 3 minutes.
  7. Hachez finement la coriandre et les piments rouges.
  8. Répartissez le curry dans 2 bols. Parsemez avec la coriandre et les piments rouges.Servez avec du pain naan.

Conseils

* Vous suivez un régime sans gluten ? Servez ce curry avec du riz.