Bol de nouilles vegan à la vietnamienne

Sans noix
Sans arachide
Sans gluten
Vegan
Vietnamiennes

À quoi ressemble votre bol de nouilles idéal ? Nous préférons remplir notre bol d'ingrédients végétaliens, purs et biologiques. Cochez cette case ! Nos vermicelles sont fabriqués à partir de riz brun. La sauce wok teriyaki, avec laquelle vous assaisonnez votre tofu, est pleine de bons ingrédients japonais. Elle contient toutes les saveurs. Dans cette recette de nouilles végétaliennes, le poivron est le légume principal, mais vous pouvez bien sûr cuisiner vos légumes préférés avec. Ce qu'il ne faut surtout pas oublier, c'est la sauce wok teriyaki de TerraSana et les vermicelles. Ces deux produits sont imbattables !

Dîner & le déjeunerPlat de nouilles2-3 portions30 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Préparation

  1. Préparez les nouilles vermicelles selon les instructions figurant sur l'emballage.
  2. Coupez le tofu en lanières.
  3. Faites chauffer l'huile de coco dans une poêle à frire à feu moyen-vif.
  4. Ajoutez les lanières de tofu dans la poêle et faites-les frire pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Retournez-les à mi-parcours. Mettez de côté.
  5. Pendant ce temps, hachez les oignons et le poivron.
  6. Ajoutez-les à la poêle (il reste probablement assez d'huile dans la poêle, sinon ajoutez-en un peu) et faites frire les légumes pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. 
  7. Ajoutez le tofu frit aux légumes. Versez la sauce teriyaki et mélangez. Laissez le plat mijoter pendant 5 minutes pour mélanger les saveurs.
  8. Ajoutez brièvement les nouilles et remuez délicatement jusqu'à ce qu'elles soient à nouveau chaudes.
  9. Servez et décorez avec de la coriandre fraîche et des quartiers de citron vert (facultatif).