Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites fondre l’huile de coco au four dans un plat.
Mixez les graines de lin dans un blender. Incorporez-y l’eau et mélangez pour obtenir une pâte épaisse. Si vous n’avez pas de blender, utilisez des graines de lin moulues.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez-les à la main.
Formez des boulettes de pâte.
Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Espacez les boulettes suffisamment (env. 8 cm), car elles s’étalent un peu à la cuisson.
Faites cuire pendant 15 minutes.
Conseils
Remplacez le latte curcuma vanille par du latte curcuma gingembre pour des biscuits épicés. Vous voulez davantage de croquant ? Ajoutez des éclats de chocolat !