Faire ses biscuits maison ? C’est un réel moment de convivialité ! Nos biscuits sont vegan, sans gluten et sans sucre cristallisé ni sucre de canne. Les vôtres aussi ? Dans ce cas, vous devez absolument essayer cette recette !
Sur le pouceBiscuits et bonbons6-8 biscuits25 minuten Temps de préparation
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez.
Déposez une feuille de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie.
Formez de petites boules de pâte et déposez-les sur la plaque. Aplatissez-les délicatement. Espacez suffisamment les biscuits, car la pâte va s’étaler un peu à la cuisson.
Faites cuire 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir, vos biscuits seront alors délicieusement croustillants.
Conseils
Vous n’avez que des flocons d’avoine à la maison ? Réduisez-les en poudre fine dans un blender et vous obtiendrez une farine d’avoine ! Pour des biscuits à la texture plus grossière, vous pouvez également laisser les flocons d’avoine entiers.