Biscuits à la cannelle

Sans soja
Seulement sucré avec du sucre de coco
Sans arachide
Sans gluten
Sans blé
Vegan
Faire ses biscuits maison ? C’est un réel moment de convivialité ! Nos biscuits sont vegan, sans gluten et sans sucre cristallisé ni sucre de canne. Les vôtres aussi ? Dans ce cas, vous devez absolument essayer cette recette !
Sur le pouceBiscuits et bonbons6-8 biscuits25 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Farine d'avoine sans gluten100 gFarine d'amande50 gSucre de fleurs de coco50 g
Beurre végétal100 g
Poudre de cannelle2 cuillère à soupe
Levure2 cuillère à café
Selpincer

Ustensiles

Four

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez.
  3. Déposez une feuille de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie.
  4. Formez de petites boules de pâte et déposez-les sur la plaque. Aplatissez-les délicatement. Espacez suffisamment les biscuits, car la pâte va s’étaler un peu à la cuisson.
  5. Faites cuire 15 à 20 minutes.
  6. Laissez refroidir, vos biscuits seront alors délicieusement croustillants.

Conseils

  • Vous n’avez que des flocons d’avoine à la maison ? Réduisez-les en poudre fine dans un blender et vous obtiendrez une farine d’avoine ! Pour des biscuits à la texture plus grossière, vous pouvez également laisser les flocons d’avoine entiers.