Rejoignez la positive team et faites en sorte que l’alimentation biologique soit accessible à tous !
Rejoignez la positive team et faites en sorte que l’alimentation biologique soit accessible à tous !
✅ Nous sommes réalistes et avons les pieds sur terre.
✅ Nous sommes transparents, honnêtes et directs.
✅ Nous assumons nos choix et nos responsabilités.
✅ Nous visons le meilleur, nous sommes ambitieux, ouverts et réfléchis.
Du positive eating au positive working. Vous l’avez deviné : c’est la positivité qui nous motive ! Nous envisageons les possibilités d’accélérer les processus, de les rendre plus durables et de les améliorer. C’est de cette manière que nous collaborons et développons nos nouveaux produits.
TerraSana a commencé petit, avec le rêve d’un seul homme travailleur. Ce rêve n’a cessé de prendre de l’ampleur et est devenu la marque de positive eating par excellence avec plus de 60 collaborateurs.
La famille constitue le fondement de TerraSana. Les Barnhard travaillent dans différents départements de l’entreprise, des opérations aux ventes en passant par le marketing. Mais la famille fait également partie de la culture de l’entreprise, caractérisée par l’ouverture, la connexion et des apéritifs conviviaux.
Avec soixante personnes uniques dans l’organisation, l’harmonie est essentielle. Nous visons la durabilité pour nos produits, avec nos clients et certainement avec nos collègues. Des gens différents qui sont tous très compétents dans un domaine, à leur manière. Ce qui nous unit ? Nous sommes tous motivés et nous nous épanouissons avec la croissance.
Dans l’équipe TerraSana, l’accent est mis sur vos points forts et sur la façon dont ils renforcent l’équipe. Parallèlement, vous apprenez et évoluez grâce aux compétences des autres. Pour ce faire, nous utilisons l’outil appelé Le Monde des Différences de Mapstell. Ensemble, nous faisons la différence et nos différences nous renforcent.
Nous voulons que l’alimentation biologique et le positive eating soient accessibles à tous.
Nous fabriquons des produits biologiques, purs et équitables pour les gourmets qui se soucient de leur alimentation. C’est le positive eating !